Corinthians só empata com o Flamengo e é eliminado da Copa do Brasil

Por Portal Opinião Pública 21/10/2024 - 10:24 hs

O Corinthians empatou com o Flamengo por 0 a 0 na Neo Química Arena, na tarde de domingo (20), pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil, e como havia perdido a primeira partida por 1 a 0 no Maracanã, foi eliminado da competição nacional.

O Rubro-Negro teve o atacante Bruno Henrique expulso aos 27 minutos do primeiro tempo após falta dura em Matheuzinho.

Com um a mais, o Timão tentou pressionar para marcar, mas parou no goleiro Rossi.

Na etapa final, aos 15, Yuri Alberto recebeu bom passe e finalizou com perigo, mas o arqueiro flamenguista fez ótima defesa.

O time carioca aguentou a pressão e garantiu vaga na final da Copa do Brasil. O Flamengo encara na decisão o Atlético-MG, que no sábado eliminou o Vasco após empate por 1 a 1 no Rio de Janeiro e 3 a 2 no placar agregado.